新闻快递>>
【直播】天水庆祝改革开放40周年全媒体采访团走进清水    天水召开会议安排部署“十三五”规划纲要中期评估工作    温利平调研省委巡视组反馈水源地保护等方面整改情况    天水税务率先在全省实现“二维码”缴税    全国“扫黄打非”进基层示范点公布 清水一工作站入列    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
温利平调研省委巡视组反馈水源地保护等方面整改情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-10 09:21:05 星期一     字体设置:

  
  天天天水网讯【记者马凯】12月7日,天水市委常委、统战部长温利平带领相关部门负责人赴秦州、麦积两区,就省委第三巡视组反馈水源地保护等方面的整改情况进行调研。

  温利平一行先后来到西部水源地二级保护区西十里加油站、考试中心、东部水源地二级保护区恒安驾校、物流园加油站等地,实地察看保护区内各种污染源的拆除整治进展情况,详细询问了省委第三巡视组反馈水源地保护专项整治工作进展情况。针对整改过程中遇到的困难和问题,温利平在听取相关部门负责人汇报后,提出指导性意见和具体要求。

  温利平强调,水源地保护工作关系人民群众身体健康和生命安全,是事关千家万户的民生大事,各相关部门要提高政治站位,高度重视,切实做好饮用水水源地的环境保护工作。要加强组织领导,切实担负起责任,对巡视组指出的问题,要实事求是,主动认领,按时限要求,坚决彻底完成水源地范围内的规范整治,不留隐患。

我也来说两句: 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬