新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    天水市政协七届十二次常委会召开 张明泰主持    余建督导检查天水“大战100天”专项行动    上亿奥特莱斯购物公园启动仪式隆重召开    冬至送温暖!上亿广场商家宴请百名环卫工    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市集报协会召开2018年年会
来源: 天天天水网    编辑: :煅 2018-12-23 10:12:46 星期日     字体设置:

  天天天水网讯【记者 张文都】12月22日,天水市集报协会在迎宾馆召开2018年年会,天水市集报协会会员欢聚一堂,总结交流一年来集报心得,谋划2019年集报发展大计。

?

  2018年,天水市集报协会始终保持不忘初心、砥砺前行的工作作风,成功举办了“向雷锋同志学习”纪念活动、纪念汶川地震十周年报刊收藏展、纪念改革开放四十周年报刊收藏展,参与在银川召开的西北集报联谊会和在山西平遥召开的中国报业协会集报分会第四届理事会等一系列丰富多彩的集报文化活动,天水集报文化事业蒸蒸日上,为带领西北集报活动走向全国奠定了坚实基础。

  天水市集报协会会长汪继良说,过去的一年,天水集报协会圆满完成了全年各项目标任务,协会从会员发展到制度建设、从分类集报到成果交流,都取得了可喜成果。各位集报会员通过与各地会员的沟通交流,开阔了视野,见证了集报之乐,在全国会议上展示了天水集报人的风采。同时,会员们通过网拍、网购淘得了精品报,藏报品质、质量提高,鉴赏水平得到了提升。

  汪继良说,为了适应新媒体发展趋势,今年11月28日,天水市集报协会创建的《天水集报》微信公众号正式上线,作为全国集报界第一家创建微信公众号的协会,标志着天水市集报协会宣传展示平台由文本式走向了电子信息化,《天水集报》微信号拓宽了天水市集报协会的宣传渠道,扩大了影响,对于宣传天水,广泛团结和凝聚更多集报爱好者开展活动将起到积大的推动作用。

?

?

我也来说两句: 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬