新闻快递>>
【天天有话说】天水“桃李芳菲”,这件事改变你的命运!    《天水市志(1985—2010)》评审会议召开    天水市实施乡村振兴战略领导小组第二次全体会议召开    王军调研宝兰客专天水南站动车组存车线项目    天水市召开2018年选派干部挂职锻炼工作会议    
当前位置: 首页 >>
【天天有话说】天水“桃李芳菲”,这件事改变你的命运!
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2018-12-25 17:50:47 星期二     字体设置:

  十年树木,百年树人,40年砥砺前行,40年春风化雨,40年桃李芳菲,发展不停顿,教育向前进!

  改革开放四十年,天水教育不断发展,教育体制机制不断完善,城乡美丽校园见证沧桑巨变,各级各类教育日趋协调均衡!天水教育正焕发出新的生命力!

  改革开放40年天水高度重视教育工作,教育布局彰显新活力,切实做到了教育发展科学规划,加大教育投入,保障教育用地,引进教育优秀人才,教育事业蒸蒸日上。教育兴则国兴,教育强则国强,阳光明媚的校园里,一张张笑脸见证着“办好人民满意的教育”。

40年历经风雨考验,

知识改变命运。

在新时代新气象下,

天水教育已然站在了新的起点上,

不忘初心,砥砺前行,

天水教育一路高歌向前,

桃李芬芳!

我也来说两句: 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬