新闻快递>>
【全域无垃圾 秦州在行动】天水郡街道西十里社区    2018 来自天水交警蜀黍最美的祝福    天水出土石棺床与丝绸之路上的粟特人    天水市清理整顿退(离)休干部在社会组织兼职    全省农产品质量安全形势会商分析会在天水召开    
当前位置: 首页 >> 秦州区
2018秦州区新春文化月正式启动
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2018-01-02 15:59:48 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据秦州新闻网消息,12月28日,由中共秦州区委宣传部、秦州区文化广播影视局、中共秦州区齐寿镇党委、齐寿镇人民政府主办,秦州区文化馆、齐寿镇综合文化站承办的秦州区新春文化月启动仪式在秦州区齐寿镇举行。

  秦州区文化馆组织专业演员和秦州区齐寿镇的秧歌队在齐寿镇曹集村为齐寿镇的群众献上了一场精彩纷呈的文艺演出。

  在曹集村的乡村舞台上,在齐寿镇万千观众的期待中,专业演职人员和齐寿镇的秧歌队及齐寿中学和学区的师生们载歌载舞,在向群众们奉献精彩文艺节目的同时,以群众们喜闻乐见的文艺表演形式向观众们宣传党的十九大精神,让群众们在享受文化成果的同时学习和领会党的十九大精神。

  为了深入宣传贯彻党的十九大精神,大力实施文化惠民工程和乡村振兴战略,繁荣基层群众文化,秦州区文化馆特启动了2018年元旦春节系列文化活动暨“美丽乡村秦州行”欢乐送基层文化惠民活动。这一活动于当日开始至2018年正月十五结束,历时两个多月。

  活动以宣传党的十九大为主线,集中安排了一批规模大、接地气、有品位的“文化盛宴”,并将在元旦和春节期间逐步掀起活动高潮。主要有“坚定文化自信、助力精准扶贫、携手圆梦小康”宣传贯彻十九大精神系列文艺演出活动、“走进新时代-共谱新篇章”全区文化建设成果展示活动、“新气象-新作为”全区乡镇街道群众文化示范性展演活动、“新年纳余庆-佳节号长春”秦州区“百姓大舞台”业余演出团队“百团大战”文艺展演活动、“坚定文化自信-传承中华文脉”祖脉文化校园行活动、“送春联-送万福-送温暖”新春大拜年活动及“一人一艺-全民艺术普及”全区群众才艺展演活动等30余项大型群众文化惠民活动。

  元旦佳节降至,秦州区的新春文化活动已经启动,有了如此丰富的文化活动相助,相信秦州群众2018年的新春将会过得更加精彩。

 

我也来说两句: 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬