新闻快递>>
【全域无垃圾 秦州在行动】中城街道重新街社区    王锐督查调研秦安县脱贫攻坚 环境治理工作    葫芦河秦安段水质保障及生态修复工程开工    张建杰调研麦积山游客服务中心建设情况    省政府督查天水市农民工工资治欠保支工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道王家磨社区开展元旦节前环境卫生整治活动
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-12-29 15:52:57 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员吕艳红)元旦即将来临,为给居民营造一个干净、整洁、祥和、文明的生活环境,12月29日,王家磨社区组织工作人员、志愿者、辖区单位、60余人在辖区范围内开展节前环境卫生集中整治活动。

  活动中,尽管天气寒冷,但参与行动人员仍热情高涨、干劲十足,有的负责将分散的垃圾收拢装袋、有的负责清除残枝败叶、杂草、有的负责清运垃圾等,对辖区内卫生死角进行了彻底的清理。此外,工作人员在辖区内进行了环境卫生的宣传,号召社区居民从我做起,爱护公共环境卫生。

  通过此次活动的开展,辖区环境面貌得到了明显改善,居民满意度不断提升,同时,也进一步提高了居民环境保护意识,确保辖区周围环境卫生干净整洁,居民生活健康和谐,为文明城市创建打下了坚实的基础。

 

我也来说两句: 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬