新闻快递>>
天水新开工重点项目92个 总投资209.5亿元    第二届“中国天水·李杜诗歌奖”颁奖盛典侧记    郝文杰慰问财税金融系统干部职工    天水出台生态环境监测网络建设实施方案    天水两企业入选全省知识产权优势企业    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市逸夫实验中学获省中等学校“校歌大汇唱”一等奖
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-01-02 08:40:47 星期二     字体设置:

  

甘肃省中等学校“校歌大汇唱”评审结果揭晓

市逸夫实验中学获一等奖

  天天天水网讯【全媒体记者郝勤学】在日前结束的甘肃省中等学校“校歌大汇唱”活动中,天水市逸夫实验中学报送的校歌汇唱节目《让梦想起飞》从14市(州)72所学校中脱颖而出荣获全省一等奖。

  本次活动从去年11月份开始启动,是甘肃省学校美育“一节一赛一交流”活动的重要内容。全省14个市(州)有72所中等学校报名参赛,省教育厅组织专家对报送的节目进行了评审。天水市逸夫实验中学的校歌汇唱节目《让梦想起飞》赢得与会专家的一致好评,荣获全省优秀表演一等奖。

  近年来,天水市逸夫实验中学全面落实“立德树人”的根本任务,围绕中国学生发展核心素养,努力培养具有“科学精神、人文素养、家国情怀、高雅气质”的优秀逸夫学子,十分重视美育教育。目前,学校已形成了以艺术课程为主体,依托学校社团活动,大力实施美育活动课程化管理,开展以班级为基础的合唱、校园集体舞、歌舞剧、足球、陶艺等活动,形成了“一校多品”美育局面。

 

我也来说两句: 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬